стихотворение похожее на меня

Дмитрий Мурашов
стихотворение похожее на меня
всё время крутиться и крутиться в голове
приходит за строчками как будто одеялом обнимая
и легким касанием становиться мне и тебе

собирается с остановками рядом с трамваями
по пути до намеченной цели, так скоро
мы пробираемся тунелями аллей
а так же тротуаров городских коридорами
приходим и смотрим как лето легко
как солнышко светит так ярко
как звезды сияют в ночи далеко
а утром нам дарят подарки