Похмелье

Вячеслав Дашков
Сердце вдруг заноет,заболит
и реальность все мечты проглотит
не поможет здесь Новопасит
и Персен,здесь тоже не в почёте

Допельхерц, Шалфей и Аспирин
20 капель,настойки Валерьянки
Валидол под языком,не заменим
Ой как плохо....после вчерашней пьянки