Забытый сон

Корнилов Алексей Юрьевич
Здравствуй, моя весна!
Как мне тебя не хватало.
Я говорю из сна
Зная, не ожидала.
Этот забытый сон
Ты предала забвению
Выкрасив в серый фон,
Вычеркнув все сомнения.
Что ж ты молчишь со мной?
Как я хочу тебя слышать.
Можешь греметь грозой,
Градом стучать по крыше.
Можешь совсем без слов,
Все рассказать глазами.
Это наш вечный зов,
Пропасть, что между нами.
Утром проснёшься ты,
Скинешь остатки дрёмы,
Вспомнишь мои черты,
Спросишь – А мы знакомы?..