Смеющихся в одиночку психиатров не забирают!

Филипп Диброва
"Плакать в одиночку-
это нормально.
Психиатрия занимается
теми,кто в одиночку
смеется..."


Юмор из "Одноклассников"




Не хватает им
дней и ночек...
Потому психиатры
имеют право
смеяться 
в одиночку...
Так приятно об
этом знать,
Что их некому
забирать!