Приходи

Петр Михайлович Кукушкин
Ты приходи ко мне,а там посмотрим,
Ну как такую можно не любить.
Так почему мы жизнь друг другу портим,
Ведь можно просто в ласке долго жить.

Иду с тобой одной дорогой,
Руку держа на плечике твоём.
Так хочется сказать о многом,
Вот потому мы до сих пор вдвоём.

Я слов хороших много знаю,
Готов я ими,слух тебе ласкать.
На любовь твою,я только уповаю,
Её ведь знаю лучше не сыскать.