С ночью мы были близки

Алексей Никишин 2
Слушаю тишины звук-
Он мелодичнее чем
Овации тысяч рук,
Или же музыки плен,

Взираю от ночи свет.
Может быть крыша в небо?
Ни разу из прошлых лет
Я сумасшедшим не был!

Сегодня моя лишь ночь-
До рани я с ней. Точка.
Коллаборации мощь
Чувствую кожей тонко.

В лужах топлю я стихи,
Пусть глубины и мало.
С ночью мы были близки,
Ближе уже не станем.