***

Данила Дичёв
Представляешь,
Мне даже запах в доме,
напоминает о ней.
Её объятия, руки,
нет ничего теплей.
Знаешь,
Я никогда не видел,
таких добрых глаз,
Я утонул в них однажды,
да я пОлно там погряз.
Господи,
Какая она нежная,
мне так хочется обнять
И никогда, слышишь, никогда
её не отпускать.
Она ведь самая-самая,
дорогая, любимая, первая.

Теперь я буду скромно,
Смотреть на тон ночной,
Отныне всё законно,
Зайчик же со мной.

Мне будут сниться сны,
Как мы с тобою вместе,
Давай будем честны,
Когда платье невесты?)

Я не знаю как передать словами,
Что я чувствую к тебе,
Давай уйдём в цунами,
Иль потонем мы во тьме.

Я с тобой,
Ты моё всё
Ты моя слабость, вера, любовь.
За тебя, хоть руки в кровь,
Я биться буду, рвать,
Заставлю тварей всех страдать.
Ты моя нежность, сердце и вновь,
Я повторю это слово — любовь.

Бабушка сказала,
что ты моя судьба,
Не может ведь она,
обманывать меня.

Твой смех —
он точно в голове,
Такой он чёткий звонкий,
Я будто бы в огне,
Вот как услышу только

Меня увезли волны счастья,
Теперь не сгорю от суеты,
Ведь со мной та самая,
первая, любимая — Настя