Вызвать сантехника.. срочно

Акуля
Стояк забился,
Нужен септик,
"Г@но -вопрос"-
Сказал сантехник.
Достал из сумки
                инструмент
Вот был засор -
                и вот уж -нет!
И пригрозил сантехник
                строго:
Не ср@те в унитаз так много!