Леда в облаках

Натали Клим
Лебедь с Ледой в небесах
Оторвались и летят. Круто!
Леда стонет, он – в басах
Вторит явно невпопад.Фуга!
Ах, прелюдия – волна,
Тема главная полна страсти!
А побочная нежна,
Подчинённая его власти.
Трель весеннего ручья –
Это эхо, как струна смеха
Тех, кто ринулся в вояж
Так, как Лебедь и она, Леда

29.03.2019