Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
"Вобщем, вдрызг разругались под вечер!
Муж ушёл... Правда, вот - недалече..."(Св.Сенина)
ДогналА его сталь чемпионки
И пронзила копьем...где мошонка !

Элиазар Скляр 9   


- Вот ужас-то! Аж спать невмоготу...
(Проснулся муж в холодном весь поту))

Светлана Сенина 3   


Если жена у тебя чемпион
Лучше не спорь, чтоб спокойным был сон !

Элиазар Скляр 9

Признался муж, что с некоторых пор
Он очень полюбил стрелковый спорт. )

Светлана Сенина 3