Ангелы

Андрей Хайрутдинов
Что написать о вас не знаю, я только верю что вы есть,
Что род людской вы не предали, вам не чужды совесть и честь,
Я верю вы не отвернётесь, не предадите веру в вас,
Я верю вас господь направил, прошу не оставляйте нас.
Я к вам взываю, когда плохо, и верю в силу в небесах,
Вы нас от тьмы молю спасите, и прогоните зло и страх.
Вам с неба может показаться что мы не заслужили быть, 
Пусть мир людской не идеален, но он достоин что бы жить.