Весенний пиар...

Тамара Семашко
Вот-вот уйдёт прохладный март,
Дела свои доделав шустро.
Уже апрель играет в дартс
Лучами солнышка искустно.
Он тучкой с неба потрясёт
С утра морозцем озадачит.
И вдруг цветочный хоровод
Весна к обеду "нафеячит".
На клумбе радостно апрель
Сплетёт из примул  гобелены.
А из пролесок акварель
Вновь приукрасит "лесосцену".
А этот сказочный театр,
Свою как прежде ставит пьесу.
Начнётся вновь весны пиар,
Её представив , как принцессу.