Детские стихи. Спать пора

Леся Любовь Радужная
Спать пора,
Уснули киски.
Мой котёнок тоже спит.

Он уже
Не тянет лапку
И за мною не бежит.

Без него
Мне стало грустно
И зачем так много спать.

Меня ждёт ещё кроватка,
А котёнка не видать.

Завернулся в одеялко,
Где он есть, не угадать.