Ощущение счастья

Велемерис
Я зайду в кофейню на досуге,
Закажу любимый капучино,
Позвоню единственной подруге,
Позвонит любимый мой мужчина.

У окна за столиком уютно,
Звуки нежной музыки повсюду.
Счастье чувствую ежеминутно,
Знаю, что ещё счастливей буду.

Потому что для меня бариста
Сделал эти милые сердечки!
Пузырьки так ярки и искристы,
Как на торте в день рожденья свечки...

Ну-ка, я, пожалуй, погадаю:
Сосчитаю пузырьки все эти.
Ой, как много их! Теперь я знаю -
Долго буду жить на этом свете!