Смог же

Петр Прибылов
Всё осилю, всё смогу,
Всё пока мне просто -
И иглу найти в стогу,
И в сугробе просо.
Всё везёт мне, всё мне в масть,
Смог же через робость
И в капканы не попасть,
И не рухнуть в пропасть,
Смог же через не могу
Стать частицей строя,
И  дыханье на бегу
Обрести второе.
Смог же свой представить прах
И восстать из праха,
И понять, что всякий страх
Не страшнее страха.