поговорите с тишиной

Лаввина Анна Синельникова
поговорите с тишиной
поговорите! очень нужно!
ведь даже выстрел холостой
выходит в мир наружно

поговорите с тишиной
её внимание не дико
и слушать мир иной
не значит - в ожиданьи крика

поговорите с тишиной
и слышать её речи научитесь
поговорите с тишиной!
лечитесь…

***
поговорите с тишиной
сейчас её отлично слышно
и расскажите ей одной
о том, что непостижно…
о том, что не престижно…

22/03/2019