Неизменчивое

Еремеева Наталья Андреевна
Ничего не меняется,
в жизни всё как всегда.
Время медленно тянется,
то бежит как вода.

Одинаковы сущности,
всё в порядке вещей.
Жизнь покажется сучностью.
Надо ль следовать ей?

Люди все одинаковы,
их желанья - в одно.
Встречи будут ли знаковы?
Всё раскрыто давно.

Скучно. Скучно до одури.
Под копирку живут.
Отношения могут ли
их избавить от пут?

От любви лишь физической,
и от глупых страстей?
Как всегда всё циклически.
Нет иных новостей.

Нет полёта фантазии,
дружбы, чистой любви,
и вот в этой оказии
существуй и живи.

Обернусь одиночеством
и уйду в никуда,
лишь подальше от общества,
там, где время - вода.

28.03.2019