Отпусти меня!

Илья Хисамутдинов
Ты так мечтала о сынишке
Который весело смеется
О вечно озорном мальчишке
Который бегает дерется

Ночей не спала если болен
Не отходила ни на миг
Баловала чтобы был доволен
Ему читала много книг

Ты о себе совсем забыла
Когда болезнь твоя пришла
Твоя любовь тебя сгубила
И слишком рано ты ушла

Все поменялось вдруг местами
Теперь ночами я не спал
Смотрел стеклянными глазами
С тобою вместе умирал

Молил я Бога чтоб оставил
Еще хотя бы лишний год
Я соблюдал весь список правил
Отмаливал грехи за род

Я обещал служить до гроба
И отдалился от людей
Неведома мне стала злоба
Я этим разозлил чертей

Ты все-равно ее отнял
Мою молитву не услышал
Я даже разум потерял
А Ты из жизни моей вышел

Уже десятый год пошел
Как стала комната тюрьмою
И смысл Твой я все ж нашел
Свои грехи я сам отмою

Ты только маму попроси
Чтобы не снилась мне ночами
И мою душу отпусти
За свое зло ответим сами