Оксана

Велемерис
Она аккуратна, хозяйственна очень,
Красива, практична, умна, между прочим.
Стильная, модная, скажем вам прямо,
А также ещё и прекрасная мама!
Не всё про неё я успела сказать,
А имя уже вам легко угадать!