***

Рыжуля-Суровая
А он пах корицей и спелым клевером, 
И утром сонным с озябшими тучами.
И я ему безоглядно верила,
И знала,  что самый в мире лучший он.

Ночь пахла моими духами терпкими,
И ветер руками трепал мои волосы,
И были объятья манящие,  крепкие,
Туманы стелились моим тихим голосом.

И солнце касалось его ладонями,
А море шептало моими молитвами,
Но все это очень поздно мы поняли
Под градусом вин в разных странах разлитыми