почему

Панина Катерина
Мы вместе с тобою и нам хорошо
Я возьму твою руку я не знаю еще
Почему вдруг с тобой стало легче дышать
Почему когда вижу не могу я молчать
Почему для тебя не заваренный чай
Почему ты целуешь всегда невзначай
Почему когда слышу бегу босиком
Почему на огонь я лечу мотыльком
Почему глубину твоих глаз не пойму
почему я в руках твоих словно в плену
почему  на рассвете так щеки горят
почему твои губы вкушаю как яд
почему же я плачу когда тебя нет
почему же в тебе есть какой то секрет
я возьму твою рука и буду молчать
ведь когда ты уйдешь буду очень скучать