Птицы летят, море шумит, мой золотой в комнате спи

Агатова Надежда
Птицы летят, море шумит!
Мой золотой в комнате спит...
Кошка в окошко, лапкой коснулась,
Мне показалось она улыбнулась!

День наступил, солнышко встало.
Я поняла, что совсем не устала.

Есть у меня, сын мой родной!
Божий подарок, свет золотой...
Он улыбнулся, снова во сне,
И так светло, на душе стало мне.