Я Судьбу свою догоняла...

Валерия Яремко 2
  Пробуждаются звучные ноты,
  Согревая душевный мотив.
  Я оставлю дневные заботы,
  Пусть зовёт меня дум лабиринт.

  И наверно Судьба ожидала
  Появилась чтоб наша Звезда.
  Я Судьбу свою догоняла,
  Провожала вдаль поезда.

  Как я долго ждала у причала,
  Провожая в туман корабли.
  Может нас с тобой Небо держало,
  Жили мы друг от друга вдали.

  Нас Судьба вновь с тобой придержала,
  Мимо шли корабли, поезда.
  Чтобы жизнь мы начали сначала,
  И не гасла чтоб наша Звезда!

  29.03.2019г.