Семейные секреты...

Ганжа Ольга 2
О, если б вместо замечаний -
любимым повторяли мы "люблю",
то меньше было бы молчаний
и огорчений в виде - не терплю!

Ах, не терплю я беспорядка
и не терплю разбросанных носков,
всегда после твоей зарядки
бардак но, всё прощаю - за любовь!

Твоя улыбка и харизма -
растопит споры все и даже лёд.
Начнётся новый момент жизни
и вновь душа от радости поёт!

Поёт, танцует и ликует -
вновь поцелуи, цветы, конфеты!
Любовь и мудрость торжествует -
ведь так просты семейные секреты.