Осень

Людмила Подольская
Быстро в нашем посёлке измененья идут,
Осень с нами не шутит, не до шуток ей тут.
Бабьем летом немного баловала вчера,
А сегодня морозец, дождь холодный с утра.

Заспешила плутовка, много дел у неё,
Ей зима видно срочно написала письмо.
Рвёт последние листья, остужает дома,
Ох, и долгою будет эта наша зима.

Мы привычные люди нам зима не страшна,
Тот кто любит по-жарче, тот уехал вчера,
Здесь остались, влюблённые в эту землю свою,
И с огромной любовью,я свой гимн вам пою...

Люди крепкой закалки,тут шахтёры живут,
И мы с гордою славой уважаем ваш труд.
Пусть здоровье и счастье к вам приходят в дома,
И тогда не страшна нам -никакая зима!

          автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ АВГУСТ "2018г.