Поизносился зимний камуфляж

Михаил Крамольник
Поизносился зимний камуфляж,
Стал каким-то рваным грязно-серым.
Не спасает Зиму белый макияж
И самой Зиме нет больше веры.
Воробьи, синицы, вороньё,
Гомон слышен всюду их весёлый.
Ищут птицы для птенцов жильё,
Дети скачут радостно из школы.
Скоро Лес проснётся ото сна,
А пока повсюду грязь и лужи.
Моет, чистит, убирается Весна,
Солнцем землю матушку утюжит.
Летят птицы из далёких стран
И в лесах уж пробудились звери.
Снег сойдёт и зацветёт тюльпан,
Зазвучат повсюду птичьи трели.
29.03.2019 год