Трагедия в магнитогорске

Людмила Подольская
Все ждали приближенья праздника.
В стране и мире завершался год.
И, вдруг, событие ужасного масштаба.
ОТ боли, страха содрогнулся весь народ.
В ту ночь спал мирный город и ничто
Казалось бы беды не предвещало...
Но как же рядом ходят жизнь и смерть,
От счастья до беды так расстоянье мало.
В МАГНИТОГОРСКЕ взрыв произошёл
По версии -газ бытовой взорвался,
Обрушился пролёт подъезда дома,
Накрыв обломками всех кто остался.
За героизм, спасибо, вам спасатели,
Спасибо за живых, что вы нашли
Скорбит МАГНИТОГОРСК и льются слёзы,
Как жаль людей, которые--ушли.
Не передать ту боль и те страданья,
Постигшие родных и близких всех.
А тем кто выжил, борется за жизнь,
Дай, БОЖЕ, им, пожалуйста, успех.

       автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ.2018г