Найти Бога

Алексей Николаевич Калугин
Я в Рай не молю Христа ради,
Всё ж стыдно. . .и было б за что,
Пока не представлен к награде,
Да стих мой совсем не про то.

Владелец себя по природе,
Потом будет только бельё,
С душой не бываю в разводе,
А то,что в ней ноет-моё.

Раз грех-значит нет оправданья,
И с тем надо в душу войти,
Не в правде вся суть-в покаяньи,
Ведь в нём можно Бога найти.