Букет цветов

Валентина Лебёдушка
Пробегусь утром по лугу
Где цветной от цветов ковер.
И с большим разноцветным букетом
С настроением вернусь домой.
Их поставлю я в мамину вазу
И картину  о них напишу.
Нет прекрасней цветов и нежнее
Чем растут на просторах полей.
Картина ,это будет напоминание о том
Нет прекрасней края в котором мы живём.