Несмешные рифмовки к 1 апреля

Дмитрий Красюков
Новые ценности

Свобода, равенство и братство –
Читайте правильно –
Тюрьма народа, элитарность, … !

Мартовский амур

Какое ангельское личико у этой дьяволицы,
Когда нам хочется любви, лгут девичьи нам лица!

Скандал в благородном семействе

Кто ещё поставил ей на ней знак качества? –
Раньше и любовь была, теперь жизнь «звёзд» - трюкачество!

Стареем, брат!

Сегодня так же скверно, как вчера,
Наверно о душе задуматься пора!

Лысизмы

У всех есть право знать и право голоса,
А у меня задача есть хранить последние два волоса!


Какой тут сон!

Полночи кот дерёт когтями одеяло,
Мурлычет он, ну что ж, уже немало!
 
Главное

Отдайте близким и родным
Любовь свою и время,
Они ответят вам взаимностью, не только лишь по выходным,
А интернет - пустых иллюзий бремя!