Счастьем будет

Николай Сергеевич 01
Нелегка судьба поэта
И Пегас всегда капризный,
Всё ж несём мы каплю света
В столь запутанные жизни!

Пусть не все, но кто-то где-то
Наши вдруг прочтёт творенья
Разглядит в них каплю света
И нахлынет упоенье.

Обратятся взором люди
Ко духовности-любови
И великим счастьем будет
Память близких нам по крови.