Нитка времени

Вера Турецкая
Отпусти, говорят мне, прошлое
И назад его не зови.
Пусть там много было хорошего,
Нитку времени разорви.

Я бы рада была, наверное,
Отпустить и забыть тебя.
Но тогда наступит безвременье,
То, в котором нет и меня.