Всё так медленно в движении равномеренном...

Рома Чмель
Всё так медленно в движении равномеренном,
Возьми и проведи меня,
тоске нужно напоить себя,
В этой дороге километр миллиметром дрожи по коже,
Движение не позволяло, но мне хотелось сойти трижды;,
Может, и тебе тоже,
Не хочу, чтобы подходящие со спины узнали о моём тебе ответе,
Они все тоже затворники и прячут свои секреты в свете,
Сейчас я хочу уйти в тайную комнату,
Чтобы когда кто-то в квартиру пришёл, подумал, что я уже ушёл,
И буду держать груз ожидания на двери,
Возводя в голове на её месте стены,
Так делали мы, они и ты тоже,
Рифма тривиальна, потому что все мы похожи
Бит бьет, увеличить громкость до небезопасного уровня,
Один звук, я ею выпит до конца,
Сидите тихо, ведётся апробация,
И чувствуешь, что должен был связать вместе два конца на углах своего разума,
Но уже поздно, анафема