товарищ женщина - 4502

Август Май
товарищ женщина
06:02
публикация номер 4502

я ходил на дружину сперва из-за угрозы уволить,
но потом нашёл приятный момент:
дежурила в пункте товарищ Майская, женщина лет... мне было уже двадцать четыре, так что она не казалась слишком старой, всё, как говорится, у товарища было на месте, и она оставила меня с собой в пункте, который запирала на время, и, вот, она-то и назвала себя товарищ женщина.
я не возражал, мне было крайне интересно  товарища по дружине любить.
раз в месяц - это казалось до того слишком уж много, но потом даже мало, а закончилось тем, что моя коллега и товарищ по работе тоже оказалась товарищем женщиной, и они меня обе отвергли, поступили не по-товарищески.
я с тех пор на дружене ходил со всеми, была одна с другого цеха, но она зло смеялась, что не собирается повторять ошибок других, и мне просто товарищ  по работе.
да, но на восьмое марта я заметил, что она стала веселее и не смотрит на меня волком, уже смотрит товарищем женщиной - я решил испытать свои предположения, полез - оказалось - она хороший товарищ женщина, потом я не знал, как убедить её, что мы - просто товарищи.
она не понимала.
меня выгнали с работы за другое - на первое мая я лапал секретаря  парткома товарища Райскую, и получилось, чего сам не ожидал - думал, все обойдётся, но меня она выставила на обсуждение на комсомольском собрании, где мне влепили выговор с  занесением в карточку, но вмешался горком партии - её сняли с секретарей, меня уволили по сокращению численности.
вот и товарищи женщины, что ещё сказать после всего?

                29 марта 2019 года примерно 06:21

***