Свободное место

Добрый Ян
Хрустят судьбинушки-пруты
Дерзят непоротые дети
Забиты головы и рты
Мечтами о свинной котлете...

Глас вопиющего - как бред,
В умах - "жировки" и кредиты
Друзей сменило 100 монет
Победы прадедов размыты...

Живых - по пальцам сосчитать
Но держатся, как Крепость Бреста
Готов за Душу воевать?
Свободно у бойницы место...