Задумайся о вечном

Дрон Распад
Задумайся о вечном
Найди предназначение
В серебряной погоне
Прими
Своё
Решение

Пойми, что в этой жизни
Не все решают бабки
Уйди от суицида
И попроси
Добавки

Чтоб новое увидеть
Вдохнуть
И испытать
Оставив стрессы
В прошлом

Все заново

Начать!