Немного любви

Александр Буянин
Я Люблю твою походку,
Люблю нежные глаза.
О Боже, кто эта красотка?
Шептали вслед ей голоса.

Капель сближает нас с тобою,
С дождём слёзы льются вниз.
Столкнулись небеса с землёю,
Рассвет сегодня - чистый лист.

Как я люблю никто не видит,
Мои молитвы слышит Бог,
И при любой моей обиде,
Он бывает очень строг.

Карает часто за промашки,
Когда собою я горжусь.
В моих руках цветут ромашки,
Когда краду чужую грусть.

Сожми мне руку незаметно,
Улыбкой завтрашней зари.
И поцелуй, такой заветный,
Нежно с губ с моих сотри.

Без тебя, как птица в клетке,
На волю сердцем всем стремлюсь.
От лишних дум - приму таблетки,
Тогда быть может не влюблюсь.