Улиц звуки

Альянс Всех Вселенных
Не дают уснуть бесконечные думы,
Не дают отдышатся искры сигарет.
Улиц звуки - мои нервные струны
Бездарно разбросанных грязных монет.

Настойка забродившей судьбы
Уколом подлости и зверства!
Осколки бесконечной борьбы
Вонзались в моё в сердце...

Ловишь взгляды недоступного мира
В надежде встретить улыбку в хаосе!
И ветра музыка секреты не раскрыла
Каждую ночь опускается занавес...

Читая людей как открытые книги,
Написанные кровью невинных тварей.
Поймёшь ты, что все они пусты и безлики!
Но когда их так много, уже и не жаль их.

Взошли в моей сути
Семена бессердечности,
Но я держу твои руки.
Мысленно.
В вечности.