он и она в сети

Перевалов Сергей
Он
Она в сети, что написать?
Отправить мем, позвать гулять?

Спросить погоду за окном?
Отправить видео с котом?

Узнать какие планы в среду?
Что приготовила к обеду?

Куда поедет отдыхать?
Что посоветует читать?

Узнать какой любимый фильм?
Как протирает часто пыль?

Что лучше сказка или быль?
Любимый музыкальный стиль?

Кого считает лучшим другом?
И не страдает ли недугом?

Так много можно расспросить
Но как начать с ней говорить?

Она
Опять в сети, чего не пишет?
О том, что он за стенкой слышит?

Что делал вечером вчера?
Во, что играет детвора?

Что на работе приключилось?
Иль, что последнее приснилось?

Какой пил самый вкусный чай?
В кино позвал бы невзначай?

Какое хобби у него?
Что не боится ничего

Где покупал свое пальто?
Какое хочет он авто?

Как любит больше отдыхать?
Куда надумал поступать?

Но чтобы разговор начать
Он должен первый написать

Секунды шли они сидели
И молча на экран смотрели
Но каждый думал, что спросить
Чтобы свободно говорить

Вопросов было очень много
Хватило б на три диалога
Но оба глядя в монитор
Не начинали разговор