пани барбарицка - 4503

Август Май
пани барбарицка
06:57
публикация номер 4503

на самом берегу речи посполитой орфей,
готовясь в бездну за эвридикой -
или про эвридику анны герман вспомнив -
искал я пани барбарицку -
на дальних берегах.

                29 марта 2019 года примерно 07:01

***