Какие на ум приходят слова?

Рома Чмель
Представим ситуацию, где ты несчастлив,
Какие на ум приходят слова?
Хотел бы ты видеть себя с кем-то рядом,
Идти с ним в гром за светом огня?
Здесь огня не так много, где бы ты ни был,
И не властен он так, как дисфория.
Разбираю полки, смотрю альбомы, конверты и адреса,
Наверняка, наши улицы очень похожи,
Во дворах живут волшебники, пропившие чудеса.
Глубоко под низкими домами, те же ископаемые и минералы,
А за одной из дверей адресат выписывал свои инициалы.

В домике Фостера не осталось друзей.
На потолке зарево,
На запястье черная метка,
Каждый раз находя с чего мне начать,
Я переставляю строки по кругу, только чтобы всё поменять.