У кузины Валентины день рождения...

Анатолий Брехов
Моя старшая кузина
Из Урала:"Валентина!"
С Днём Рождения,родная
Ты у Нас:"Одна такая!"

Все Здоровья лишь желают:
"С Днём варенья!"- поздравляют!
"Долгих лет!" - на радость всем
И без грустных тем:"Совсем!"

Твои годы:"Радость Папе!"
Сёстрам,сыну,внукам:"Дата!"
Уважение, Почёт
И стол праздничный Всех ждёт!

За столом - в твой День Рождения
Будет Радость и Веселье.
Будут Тосты,звон бокалов
Будет вся родня с Урала.

Мы -незримо все с Востока,
Хоть находимся далёко.
"Поздравляем Нашу Валю!"
И :"Здоровья ей желаем!"

Обнимаем всю родню
И не Валю лишь одну.
"Любим -Всех!" "И Уважаем!"
"Новой встречи!"- лишь Желаем!

На Урале - за столом
Вновь собраться Всем живьём.
Вновь бокалы за Всех нас:
"За Здоровье!" "Любим Вас!"

Наша скромная открытка
Вызовет у Вас улыбки.
Все душой всегда мы с Вами!
И с Хингана:"Привет Вале!"

Всем родным:"Привет с Востока!"
От Всех Брёховых- далёких.
Анатолий и Галина,
Света,Павел.К нам...Уральская корзина!

Большой Хинган поздравляет наш Урал...
г.Хабаровск. 26.04.2019 год.