Не задавай пустой вопрос

Ник Мамаев
В пылу любовных приключений
Не задавай пустой вопрос.
Почувствуй лучше пыл влечений,
Неизгладимых впечатлений,
Когда в руках прекрасный торс.

Глубокомысленное чувство
Диктует точный Жизни ход.
Ну а Любовь – сродни искусству,
Хотя есть место даже блудству...
Как дельтоплановый полёт!

13.11.1996, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911028778