Наполовину

Жанна Родионова-Мошканова
Наполовину, все же не мое!
И песня в половину, оборвется!
Любви наполовину не приму!
Перетереть  немного  лишь придется!

Наполовину, теплота души-мороз
Мне солнце не нужно наполовину
Наполовину вместе-невсерьез
Пожалуй выйду снова на ровнину

Не нужно счастья половину-это грусть
Вранье, когда ты искреннен наполовину
Просто, наполовину-это не мое!
Иначе в прошлом что делили пополам,погибну!