Ты... наверно не знаешь почему родной зову

Артем Богданянц Рохимов
Ты..наверно не знаешь почему родной зову
Как уже сказал,знаю про судьбу
В гороскопе нашем есть прямой ответ
Что родная душа - ты мне.

Я это узнал....очень давно,
Когда совпадений стало полно
Но одно дело верить в него
Другое дело,понять как на деле оно

Такое...редко бывает.
Еще реже что так,
Находят друг друга люди
Как я нашел тебя.

И в этом нет плохого подтекста
Все чувства искренни мои
Но стоит верить в это
Сама решай,Полин.

Родная конечно не подразумевает
Что это по крови родство...
Немного другое...
Духовное оно.