Весна и люди торжествуют

Александр Даниленко 4
Весна и люди торжествуют,
Посадки начались в стране,
Но губернаторы воруют,
И стали воровать вдвойне.

Чтобы зачислили в элиту
Украсть ты должен миллиард,
Или построить пирамиду,
Чтоб фараон твой ей был рад.