Мне говорили много раз...

Швец Диана
Мне говорили много раз,
Что лучше больше не влюбляться,
Один раз сердце обожжёт,
Второй раз ране не срастаться...

Мне говорили без тепла,
Без сожаления,без боли,
Родные,только все ушли,
Сыграв в судьбе чужие роли.

Однажды встретила тебя,
И ты разрушил всё,что было,
И веру в светлые мечты...
Хотя любви я не просила...

Не говори мне ничего,
Лишь помолчим в дороге дальней,
Телами слившись в тишине,
Друг друга ночью мы украли...

Пойми,что ты не одинок
В своих желаниях беспечных...
Ты,может,даже и жесток,
В тебе пропала человечность...

Одаришь нежностью своей,
Затем словами всё погубишь,
И пропадёшь в темнице дней,
Меня легко ты позабудешь.

Так позабудешь про других,
Вселяя им свою надежду,
Ты в этой жизни не поник,
Хотя уже не белоснежный...