Знак престижа

Александр Орлов 95
Часы для ВЛАСТИ - знак престижа,
Костюм       Версаче     из     Парижа.
   Английский замок   ветхих  лет,
   Отлит      из      золота       клозет.
Авто    элитных    парк    под    боком,
В трудах добытых прошлым сроком.
   Не в  Васюки   по   отпускам,
   Морской круиз по островам.
В  Европу сьездить подлечиться,
Чем   приглянулось   закупиться.
   Шикарный кампус для детей,
   Быть может станут  поумней.
Служить народу вполнакала,
Но  чтобы  паства   узнавала .
   Всё    на     родню     переписать,
   Нас быть скромнее призывать.
Учить как жить на МАКАРОШКИ,
Не   протянув   при   этом   ножки.
   Всех обещанием кормить
   И не спеша их  применить.
Жить вроде вместе,но отдельно
В голосованьях только сдельно.
   Большой ответственности след
   Величия      во     взгляде      свет.
И   перемены   в  том   не   будет
Народ в дремотности  пребудет,
   Пока в том  сами  не решим,
   Доколе   мы  поклонны  ИМ !