Гледичия

Вадим Константинов 2
                Так привлекательна!..

                И всё же будет
                Лучше
                Подальше быть
                От этой красоты...

                Как будто женщина...

                Подчас весьма
                Колюча
                И неприветлива она..               

                Но, если ты
                Найти сумеешь
                Способ,
                Как добиться
                Расположения её...

                То в свой
                Черёд
                Она с тобой
                Расплатится
                Сторицей...

                И наградить тебя
                Предлог найдёт!..
                12.11.2013.


                В ней с женщинами многими
                Найдёшь
                Ты аналогию, как это,
                Ни забавно!..

                И будешь счастлив...

                Если пошутив
                В каких-то пустяках...

                Сумеешь ты,
                Почувствовав невидимую
                Грань...

                Серьёзным оставаться
                В самом главном!..
               
                И, если сможешь,-
                Будешь обладать
                Сокровищницей женской
                Чистоты!..
                05.11.2015.


                Колючая...

                Но лишь на первый
                Взгляд...

                И неприступная...

                Но в самом деле-
                Ми'ла!..

                Я знал таких же женщин,
                Что хотят
                Быть беззащитными...

                И ждут мужскую
                Силу!..
                05.04.2017.