Черный квадрат

Николай Амелькин
Висит портрет, а на портрете свет.
Так ярко он изображен. Пижон.
А как же тьму нарисовать?
Все черным взять замулевать?
Так есть такой уже портрет,
на белом фоне черный ...  Бред!!!
Мне только это в голову пришло,
на белом фоне чёрное г...